Netzwerk Fischeln Gemeinsam aktiv – Engagement mit Spaß

Ruhestand ist Zeit für Neubeginn!

Sie möchten sich mit anderen für andere engagieren? PC-Kurs

Haben Sie Lust, beim Handwerkerdienst des Netzwerks mitzumachen? Handwerklich versierte Menschen bieten gesundheitlich beeinträchtigten Senioren in Fischeln kleine handwerkliche Hilfeleistungen im Rahmen von Nachbarschaftshilfe an.

Oder möchten Sie in unserem Büchereiteam aktiv werden? Jeden Mittwoch von 10 bis 11 Uhr ist die Bücherei des Netzwerks geöffnet.

Oder möchten Sie eine neue Gruppe ins Leben rufen? Neue Initiativen sind jederzeit willkommen!

Sie sind neugierig geworden?

Für ein erstes Kennenlernen bietet das Netzwerk jeden Mittwoch von 9.30 bis 10.30 Uhr ein Frühstück in den Räumen des ASB, Wimmersweg 29, an.

Hier können Sie in gemütlicher Runde frühstücken und Kontakte knüpfen. Sie können sich über die Aktivitäten im Netzwerk informieren und erfahren Neues aus den verschiedenen Gruppen. Hier können auch neue Ideen entstehen, die dann gemeinsam umgesetzt werden.

Angebote des Netzwerk- FischelnSprachen, Wandern, Spiele, PC-Kurs,Turnen, Kaffee trinken

English für Anfänger und Fortgeschrittene